| 
	Форум Дамская беседка | 
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки  | 
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман  | 

| 

| 	

|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

из присланного знакомыми... 

реальный случай в одном из поволжских городков. маршрутка, на передних сидениях сидят 2 бабушки. заходит в маршрутку молодой человек, передаёт 10 рублей за проезд. водитель передаёт 1руб. сдачи, но парень выранивает их, а когда наклонился их поднять- пукает. вся маршрутка в угаре ржёт, а одна из бабок говорит:"из-за рубля-то жопу рвать..", хохот ещё сильнее, а парень, красный как рак, выбегает из маршрутки на следующей остановке. потом водила открыл люк и говорит:"вам под люком(падлюгам) не дует?" чем вызвал новый приступ хохота! конечным пунктом этого маршрута являлся посёлок сахарный. на одной из остановок тормозит маршрутку ещё одна бабуля и спрашивает у водилы:"у тебя конец сахарный?", водила не растерялся и ответил:"не знаю, не пробовал", а бабуля, увидев, что свободных мест нет, все равно залезла в машину, тянет деньги водителю и говорит:"сынок, возьми меня стоя!" был такой взрыв хохота, что маршрутка долго не трогалась с места!  |