![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот, что я объясняю своим пациентам: Вы выписали доверенность на свой автомобиль своему товарищу. Через час он звонит и сообщает, что разбил машину "в муку"!!! Нет больше авто! Вопрос: "кто виноват?" 90% отвечают: "товарищ виноват!" А я, Константин Папин, утверждаю что виноват тот, кто выписал доверенность... К чему это все? А к тому, что и в жизни так получается. Вы выписываете доверенность на право распоряжаться своей жизнью и при этом чем-то не довольны! Вы сами отдали свою жизнь в руки другому человеку. Сами!!! И теперь уже не вы хозяйка своей судьбы и жизни, а уже другой ей владеет. Что делать? Заберите доверенность и больше никому не выписывайте... ------------------------------------------------------------ Кстати... Не в тему... Ссылка на астрологические гороскопы. Правдивые. Сам пользуюсь. http://www.cosmobaza.ru/?q=node/339#sid=50&pid=35949484 - персональный финансовый календарь на год - кармический гороскоп - персональный гороскоп - персональный гороскоп на год - персональный китайский гороскоп - персональный китайский гороскоп на год - прогноз на каждый день - персональные гороскопы в подарок - персональный любовный гороскоп - персональный любовный прогноз на 30 дней - гороскоп совместимости - персональный гороскоп выбора лучшей даты бракосочетания - персональный прогноз зачатия на 100 дней - персональный детский гороскоп |