|
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|
|
|
#1
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Необходимые продукты: корейка ягненка - 350 г курица - 150 г филе сливки густые - 3 ст. ложки лисички - 50 г водоросли нори - 50 г яичный белок - 20 г соус красный - 1/2 стакана соль - по вкусу овощи маринованные - 120 г масло сливочное - 2 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки цедра апельсиновая тертая - 2 ст. ложки миндаль рубленый - 2 ст. ложки какао-порошок - 1 ч. Ложка Рецепт приготовления: Корейку разделайте. Куриное филе нарежьте и взбейте в блендере вместе со сливками и яичным белком. Полученную массу выложите на пищевую пленку, посолите, сверху поместите лисички и сверните рулетом. Отварите до готовности. Рулет заверните в ягнятину, запеките, затем заверните в лист нори. Для чипсов из перечисленных продуктов замесите тесто, сформуйте фигурки и обжарьте их. При подаче каре выложите на блюдо, оформите овощами, чипсами и соусом. |
|
#2
|
||||
|
||||
|
Цитата:
__________________
Отлично выгляжу, даже когда сплю. |
|
#3
|
||||
|
||||
|
хотела поделиться с вами одной заметкой для хозяйки: если вы хотите засолить форель или норвежскую семгу, то покупать кусок рыбы надо только от головы до среднего плавника на спине включительно. это не мои предположения, это специалисты говорят. только эта часть рыбы самая вкусная
__________________
Отлично выгляжу, даже когда сплю. |
|
#4
|
||||
|
||||
|
помогите? купила целую ногу быка, а мясо-зараза твердое. ну варю, варю и бесполезняк. как бревно. что делать, чтобы мясо (говядина) стало мягче?
![]() |
|
#5
|
||||
|
||||
|
Чтобы мясо стало мягче, необходимо за 15 минут до готовности добавить красного вина, тогда оно помягчеет. Причем неважно сухое вино или полусладкое. Количество примерно полстакана на 800 грамм говядины
|