![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() кстати, глаза - единственный орган, который у человека не растет - с какими родился, с такими и понесут...
|
|
||||
|
||||
![]() и уши. один в один, что на горшок, что в гроб
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() как всегда, кстати...((((
|
|
||||
|
||||
![]() подруга сказала, что я не правильно ответила. исправляюсь!!!
слава богу, что некоторые органы всё-таки меняют свои размеры!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() мексика, ты сейчас про какие органы???? требую конкретики
|
|
||||
|
||||
![]() ну так ты подойди к зеркалу и проанализируй, какие органы изменились в размере (увеличились или уменьшились)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() тишина.... емеля пошел смотреть....
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну, органы сложно через зеркало увидить.... части тела, наверное, имелось ввиду, да?
|
|
|||
|
|||
![]() недавно была на презентации косметики, подруга пригласила меня к своей знакомой, эта девушка рассказывала как правильно ухаживать за кожей и потом после всех процедур мы делали макияж: так она рассказывала, что сейчас тенденции макияжа - естественный макияж, без четких линий и без стрелок, она говорила, что делать, а мы наносили макияж, мне так то вообще понравилось как у меня получилась, хотя я до этого особо не красилась (вернее хотелось краситься, но как курица лапой), ну вобщем теперь знаю как модно накраситься))) 80% девушек я вот так наблюдаю, красяться как попало, я всем рекомендую на подобные презентационные уроки ходить, потому как это бесплатно))), а дают все попробовать и много чего я не знала, короче я в восторге, пишите в личку, могу вам телефон этой девочки сказать, все на красоту!!))
|