|   | Форум Дамская беседка | • Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки | • Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |   | 
| 
 | |||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ну вот и мужская солидарность сразу проснулась... а что вы скажете, если запчасти на кухонном столе перебирают, или посылаешь за маслом с зеленой крышечкой, а покупают с красной? а??? :-) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   зеленая крышечка - это косяк, нет вопросов))) 
				__________________ Мой путь тернист, но я по нему топаю | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ужасное свидание когда он пришел, а от него потом тащит за три версты, и ты просто не в состоянии даже узнать его изнутри, потому что дышать нечем 
				__________________ Живу и не тужу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   надо жить и не тужить!)))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   из 20 постов 15, где дамы друг друга поддерживали, а единственный пост емели - и прям ну резануло по душе!))))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   может отмыла бы, да он и вполне бы был. мужчины ведь как, их обстирывать и кормить надо и секса давать периодически. вот такие чистые сытые и удовлетворенные они начинают деньги домой приносить 
				__________________ Без меня нельзя, и со мной сгоришь | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Без меня нельзя, и со мной сгоришь | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   да не вопрос! приятно даже!))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   да, игорь, меня резануло. я не понимаю, что смешного в фразе "девушка, вы местная? - нет, двухместная!" над которой вы предлагаете посмеяться. женщины достойны лучшего! в целом... ну, и в частности тоже   имхо Последний раз редактировалось Мексика, 24.06.2010 в 18:05. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   согласна, выглядит нелепо.   но для некоторых хозяек это критично. потому что зеленая крышечка - рафинированное масло, а красная - нерафинированное (к примеру). |