|   | Форум Дамская беседка | • Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки | • Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |   | 
| 
 | |||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   согласна, кризис еще и не думал проходить. честно говоря уже надоело бабки считать | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   это хорошо, когда еще считать есть что. я вот тут деда видела в магазине, копейки подбирал с пола. Вот стариков реально жалко, вся жизнь подоткос   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   тема реально слишком грустная | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ну это жизнь | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   что же нас так правительство имеет, недра отличные а уровень жизни ужасный | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   да просто мы до правительства не дотягиваем, подводим их, родимых :d кстати, ну его кризис и власть имущих туда же. в воскресенье в карнавале планируется праздник и выставка-продажа кошек. будут разные породы и котята на продажу. на третьем этаже. приходите | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  выставка кошек в июне??? вроде в июне тоже выставка кошек будет. скажите где и когда, если знаете? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   спасибо за информацию, еще подскажите про июньскую выставку | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   19-20 июня  в карнавале будет выставка нашего клуба грации а 30 мая в карнавале будет большой праздник. и в том числе, выставка-продажа котят. экспертиз не будет. будут просто ведущие питомники клуба продавать своих котят. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   в карнавале, там что место есть? 
				__________________ Без меня нельзя, и со мной сгоришь |