| 
	Форум Дамская беседка | 
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки  | 
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман  | 

| 

| 	

|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

не знаю, как вы воспримите тему, но всё-таки осмелюсь предложить!!!  

как вы относитесь к тому, чтобы сочинить сказку про девочку фросю? это почти как игра в буримэ. чем веселее и неожиданней поворот событий, тем лучше! итак:жила-была в деревне подкорытово девочка фрося. были у фроси дом, своё хозяйство, пёс-барбос и рыбка по имени изольда леопольдовна. но вот однажды фросе стало скучно и пошла фрося на поиски приключений - в город.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

по дороге она встретила симпатичного парня, хотя вид у него был неординарный 

![]() 

Я - цветочек нежный Последний раз редактировалось Маргаритка, 29.04.2010 в 17:44.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

супер! и они пошли на кладбище 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

за подснежниками!!! и тут выходит им на встречу баба-яга 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

а важный машинист с паровоза бросил свой паровоз и направился пешком с фросей прямиком покорять город гламурск! 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

и шли они три дня и три ночи, крепко держась за руки, и снова вышли к кладбищу.... о, горе!!!!-воскликнул машинист, - я вспомнил!!!!! это же радиальная кольцевая дорога!!!! она никогда не приведет нас в гламурск((((( 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

долго ли коротко ли... наступила ночь. в лесу темно не зги не видно и решили фрося с машинистом ночлег поискать. видят - избушка на курьих ножках. подошли они к избушке, а им навстречу баба-яга, только помолодевшая в платье от дольчегабана и говорит - проходите гости дорогие, я вас супчиком грибным угощу, постель пуховую постелю. и не знала фрося, что баба-яга замышляет не доброе. хочет она бумажку коварную подсунуть... договор на ипотеку!! 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

да на ипотеку лютую - долгосрочную! ведь грибы те в супе непростые, а заговоренные! 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

накрыла баба-яга на стол да рюмашку машинисту налила, холодненькой. русский стандарт платинум 

| 
![]()  | 

| 

| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|