|   | Форум Дамская беседка | • Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки | • Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Эпиляция девочки! сейчас столько видов эпиляции, поделитесь, какой действительно эффективный?  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   даа, такое ощущение, что все станком бреют... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   да ладно, станок совсем вчерашний день. я например ваксинг использую. мне хватает на 2 месяца, так как волосы плохо растут на ногах. лазерку или фото наноги не готова делать. у меня небольшие узелки есть | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   [quote=девушка-грусть;19241] я например ваксинг использую.  что еще за ваксинг? не слышала. у меня, наоборот, быстро волосы растут. фото не хочу, потому что насмотрелась на подругу, у нее после нее ожоги на кожи, может лазелную попробовать? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ваксинг - удаление волос при помощи воска растопленного, у меня вместе с волоском выдераются и волосяные сумки, поэтому волосы долго не растут. я довольна. а есть еще шугаринг | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ну я хочу, чтоб волосы не росли лет 5, да и больше. не думаю, что такой способ мне подойдет, читала на различных сайтах про лазерную, думаю все таки ее. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   лазерная эпиляция - это больно? я хочу перед отпуском сделать. не знаю хватит ли одного раза | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   я недавно родинку на лице удалаляла в линлайне, решила у них проконсультировать тоже по поводу лазерной эпиляции, там говорят какая-то особенная эпиляция, кул вроде) типа безболезненная, и загорать можно, и эф-т до 10 лет. только проводится как обычно курсом, а не за один раз... вот думаю денег подкопить, да туда) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   вот насчет 10 лет я сильно сомневаюсь. если волосы растут серьезно то на год только хватит даже если достаточный курс пройти 
				__________________ Только смех продлевает жизнь | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   говорят это реально (про эф-т 10 лет), но могут расти единичные волоски, которые также можно будет удалять лазером для продолжительности эффекта. |