Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
я своему бой френду дарили трусики семейные с картинками сперматозоидов на причинном месте. симпатичный вариант. и если на картинке лежать (по аналогии свыше - сидеть) то будет видимо не два такта и вспрыск, а полноценно проведенное время вдвоем
|
|
||||
|
||||
а вшивый все про баню
привет! читаю систему похудения "минус 60". кто пробовал, есть ли результаты. для меня похоже последний вариант. ничего не помогает, а если и помогает только кратковременно. кожа иссушена, мышцы отсутствуют, жира море. при этом остаюсь на позитиве и хочу сбросить несколько десятков кг
|
|
|||
|
|||
что за система?
|
|
|||
|
|||
а меня бесят просто те, кто постоянно стонут о том "оо господи, как бы похудеть, ну не худеется и все, ах ах ахы".
хочется подойти вплотную к ней, и с суровым выражением лица сказать: "дак оторви уже свои целлюлитную задницу от дивана, выкинь свой тупой журнал с диетами и не вылазь из спортзала с пару месяцев. или не ной и расти свою задницу дальше" |
|
||||
|
||||
Цитата:
На спорт зале как на диетах надо постоянно сидеть. Я свои скинутые 13 кг за год, набрала в течение полугода после того как ушла с фитнеса |
|
||||
|
||||
прям секрет большой открыли
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
откуда данные черпаете? из периодики?)))))
|
|
||||
|
||||
это в пику новому товарищу. как то зло начал (а) с нами общение
|
||||
|
||||
понятно! ну, а вдруг наш новый(ая) товарисчь как-то аргументирует? послушаем?))))
|