Форум Дамская беседка Гламурненько
Лаборатория красоты
Здоровье и профилактика
Похудей от слова к делу
Кабинет психолога
Мамочки и деточки
Женская карьера
Женская магия
Женское хобби
Мой мужчина
Рецепты
Книгосериал – женский роман

Вернуться   Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru > Сообщества по интересам > Животные
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2010, 09:28
Oxana_and_Elvis Oxana_and_Elvis вне форума
Настоящий боец

Oxana_and_Elvis is on a distinguished road

1. наши питомник не действует по принципу - продали и забыли.
мы стараемся поддерживать постоянную связь с новыми владельцами наших котят. нам интересно как растут и развиваются котята и взрослые животные, независимо от того, проданы они в разведение или под кастрацию. даже с хозяевами кота, который уехал на пмж в бельгию мы держим постоянную связь.
2. мы всегда дает полную информацию по уходу, кормлению, ветеринарному обслуживанию. по необходимости можем прямо с владельцем проехать по магазинам и поможем приобрести котенку все необходимое.
по мере необходимости выезжаем на дом к новым владельцам, если они нас об этом просят.
3. мы всегда предлагаем помощь новым владельцам в подготовке и выставлении животного на выставках, независимо от того, в разведение котенок продан или нет. это условие у нас прописано в договоре. просто у нас есть желающие, которые даже кастрированных котов, решили выставлять на выставках в классе кастратов. и мы с радостью такую инициативу приветствуем. кроме того, мы знаем как трудно новичкам разобраться в системах и правилах, без помощи просто не разобраться.
4. мы всех животных продаем с родословной, даже под кастрацию. на цену котенка это не влияет. делаем мы по одной простой причине, вы приобретаете у нас породистого котенка, а значит это должно быть подтверждено документами!
5. мы отдаем в новые руки котят полностью привитыми. к этому времени у котенка полностью сформировался иммунитет, он самостоятелен, приучен к туалету.
с удовольствием ответим и на другие вопросы.
Старый 13.04.2010, 13:40
Емеля Емеля вне форума
Космополит

Емеля is on a distinguished road

милые животные, но я люблю сибиряков
Старый 14.04.2010, 09:17
Настоящий боец

ну сибиряки у нас будут в середине мая. в питомнике живут кот и кошка, этой породы. по темпераменту и привязанности к хозяину курилы вне конкуренции, могу это сказать, как владелец этих двух пород.
Старый 14.04.2010, 15:51
Marusik Marusik вне форума
Космополит

Marusik is on a distinguished road

а мне все котики нравятся, даже голенькие канадские сфинксята. замечательные существа. один мой зверь-бука, любит только себя и позволяет нам в его квартире жить как вот сделать его любвеобильным? хозяйка обещала что любовью своей нас замучает, уже полтора года ждем, пока все еще полный нарцис:d
Старый 14.04.2010, 21:03
Настоящий боец

ну думаю, что уже и не дождетесь. очень важно какой темперамент у родителей, если родители не любвиобильны, то и котята такие будут.
наших сразу видно - им еще и трех месяцев нет, а могут утром залезть на кровать и так лизаться начнут, что не знаешь куда деться. а у них не как у собак, язычок шершавый. никакого пилинга не надо.
да и курилы по своей натуре очень общительные кошки. они не будут тупо спать на диване, они будут требовать общения. мой кот обожает лежать у меня на плечах или на столе перед клавиатурой и урчать, что аж стол дрожит. вот и сейчас тут. а вобще, вот так это обычное явление. хоть и спим, но рядом с хозяином
Изображения
Тип файла: jpg 43f1105250e9.jpg (16.8 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg e2c899daa9a6.jpg (27.3 Кб, 2 просмотров)
Старый 15.04.2010, 10:45
Котенька Котенька вне форума
Настоящий боец

Котенька is on a distinguished road

красавцы! сколько стоят малыши на разведение и без разведения?
Старый 15.04.2010, 23:08
Настоящий боец

у нас радостная новость - папа котят (есть на фото) закрыл наивысший титул по системе Wcf - чемпион мира! ура!

по котятам - цена от 10 тыс. дальше уже переговоры лично, в зависимости от этих условий, и цена и условия оплаты по договору. всегда находим подход. если интерес конкретный, то позвоните +7-912-24-26-861.
приедите - посмотрите котят лично и обсудим
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид