![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() ты же не пьяный за рулём и восьмилетнего ребенка вряд ли бросишь? бампер снял, капот менял, чтобы следы замести - это человек?
|
|
||||
|
||||
![]() нет просто достаточно часто выбегают малыши на дорогу. у меня буквально недавно на луначарского такой случай был. еле остановился. двое ребятишек буквально из-под колес разбежались, а я еще после полчаса сидел в холодном поту и курил неостанавливаясь. я в этом смысле двоякое отгношение имею
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() т.е. вы не против, если в москве будет введен подобный скоростной режим?)
|
|
||||
|
||||
![]() в некоторых районах москвы так и надо - недостаточная ширина улиц и наличие жилых зон. там, где проспекты и достаточная ширина улиц, хорошо просматривается обочина, есть переходы (подземные или наземные) - можно и 80. или в вопросе есть доля иронии?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() целиком и полностью поддерживаю емелю. нельзя всё и всех под одну гребенку. невосполнимая утрата для родителей девочки, и в данной ситуации виноват водитель, но бывают случаи когда пешеходы сами под колеса лезут... |
|
||||
|
||||
![]() вероятно, я не заметил, как мы с конкретной темы перешли на вселенский простор. про то, где я езжу - на работу по кутузовскому и новому арбату - обратно в обратном порядке, по дворам еду медленно, лучше на минуту позднее припарковать машину на стоянку, чем потом мучиться всю жизнь. без иронии, на полном серьёзе. много за свою жизнь повидал крутых и опытных, которые потом просто теряли человеческий облик, увиливая от ответственности... никого конкретно из участников дискуссии не имел ввиду. всем успехов, и не только на дороге! а пешеходов всегда пропускал и буду пропускать - я уважаю себе подобных!
Последний раз редактировалось Дофисей, 09.04.2010 в 10:57. |
|
||||
|
||||
![]() джае по тротуару теперь страшно ходить. наедут ведь
|