![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() симпатяга, я тоже хочу кошечку, но только с породой не могу определиться. вроде можно и б/п взять, с другой стороны одобрения хочется от друзей, например
|
|||
|
|||
![]() Котятки
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() да ваши красавцы - потрясные мальцы
|
|||
|
|||
![]() Спасибо!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() вы их на продажу выращиваете, или это хобби? мне мой молодой человек уже все уши прожужжал, что надо котика завести, а вот какого, пока не знаю. может что-нибудь посоветуете? и не прихотливую, но и породистую, спасибо
|
|||
|
|||
![]() ну вообще-то у меня питомник, и соответственно, котята бывают на продажу. это такое дорогостоящее хобби:d
замечательно, что вы решили завести котенка, а какие вам больше нравятся? |
|
||||
|
||||
![]() Да мне сложно сказать какого, просто хочется чтобы дома существо живое было. Характер миролюбивый не сильно затратно содержание. И еще маленький вопросик - вот таких вот котяток как-то специально воспитывают или нет? Я слышала, что породистых собак специально обучают. Относится ли это к кошкам?