|   | Форум Дамская беседка | • Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки | • Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |   | 
| 
 | |||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ребята вы о чем? я тут на периферии (химмаш, ни телевизора, ни радио, интернет вылетает периодами) сижу. все новости узнаю только вечером? расскажите в двух словах 
				__________________ Мой путь тернист, но я по нему топаю | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   в московском метро произошли два взрыва - в 7.56 на лубянке и в8.37 на парке культуры. погибло порядка 40 человек, ранено - более 60. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   е-мое, я как в деревне. мои соболезнования всем кто попал в очередную мясорубку 
				__________________ Мой путь тернист, но я по нему топаю | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   сейчас опять за всех возьмутся, правоохранительные органы работать начнут. у нас пока жареный петух не клюнет........ слава господи, что среди наших знакомых обошлось без жертв, в том числе и виртуальных. всем кто пострадал посылаю свою энергию, чтобы смогли выстоять при таких утратах 
				__________________ Я думала это пылало ваше сердце, а то шкварчала ваша цыгаретка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   нет у нас правоохранительных органов - у нас только проверяльщики регистраций и сутенеры. что, первый раз рванули в метро? как построили систему входа в 30 годах прошлого века - так и осталось...единственная преграда - турникет, который можно перепрыгнуть...да редкий патруль 18-летних мальчишек, одетых в мешковатую форму серо-мышинного цвета... где обещанные в 99 году камеры с программами, определяющими по лицам людей с не совсем чистыми помыслами (а ведь такое реализовано во многих городах), где анализаторы воздуха, металлодетекторы и многое другое?? а всё обещали сделать, клялись в прошлый траур... сейчас для вида помотаются патрули дивизии дзержинского, понаобещают руководители, мвдэшники напомнят, что их хотели сократить, а тут такое происходит... страна ведет боевые действия и способна защитить только тех, кто руководит всем этим... такие страны не побеждают... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   меня еще тот скандал возмутил с камерами в москве, когда оказалось что они не рабочие. у нас то вообще все проверки на уровне 19 века, из техники только бинокль и жезл полосатый, причем второй агрегат работает безотказно. остается только людям сочувствовать, который не может наше гребаное государство защитить 
				__________________ Я думала это пылало ваше сердце, а то шкварчала ваша цыгаретка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   да, на режимной трассе, по которой всё правительство проезжает, улетая в командировки, и официальные правительственные делегации, прибывающие и уезжающие, не работают камеры да еще на самом напряженном развязочном узле!!!! кто им поверит в это???? но можно нам, лохам, вкручивать такой бред - схаваем! |