|   | Форум Дамская беседка | • Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки | • Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |   | 
| 
 | |||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  фобия. Список фобий доброй ночи, всем незаснувшим. сейчас в который раз проверив входную дверь обнаружила что они "заходи бери что хочешь"! каждый божий день проверяю входную дверь ухе часов в 01.00 и часто обнаруживаю, что последний пришедший в дом ее не закрыл (муж).  это предусмотрительность или уже фобия? не могу без этого спать лечь. у кого какие фобии бывают? или я одна повернутая? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   лифтофобия, не путать с клаустрофобией. именно лифтофобия. боюсь застрять | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а я боюсь под трамвай попасть, этот страх меня с детства преследует. даже не ханю фобия это или нет, но преходя через рельсы меня передергивает | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а у нас взрывы в метро...на соседней с нами станции. трое моих коллег проезжали именно там - доезжали до лубянки, переходили на кузнецкий мост и на арбатскую... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   это ужасно, вообще получается никуда не деться. они погибли? (вопрос еле написала) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   проехали на несколько минут раньше, а один ехал в следующем поезде... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Нет, Марусик,   ты не повёрнутая... у всех есть фобии. скорей всего ненормально, если фобий нет как раз-таки. лично я жутко собак бродячих боюсь | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   да, тряхануло не по-детски сегодня москву. вас и ваших близких, дофисей, слава богу не задело. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   да, спасибо богу! все на машинах...а я как специально - сегодня на метро...кстати, дочка прислала смс - папа, сиди на работе, заеду - отвезу. что в москве творится - не передать... скорые и остальные только и носятся с сиренами... Последний раз редактировалось Дофисей, 29.03.2010 в 14:40. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ребята вы о чем? я тут на периферии (химмаш, ни телевизора, ни радио, интернет вылетает периодами) сижу. все новости узнаю только вечером? расскажите в двух словах 
				__________________ Мой путь тернист, но я по нему топаю |