|   | Форум Дамская беседка | • Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки | • Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |   | 
| 
 | |||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|  пигоди или бигоди рецепт? доброе утро. кто знает точный рецепт блюда корейского - пигоди или бигоди, я даже точно не знаю. вчера узнала. очень хочу 
				__________________ Я думала это пылало ваше сердце, а то шкварчала ваша цыгаретка | 
| 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   это корейский манты, совершенно изумительное  блюдо. пишу рецепт. берете кислое тесто дрожжевое. делаете из него пирожки, которые сверху залепляете. начинка мясо кусочками порезанное и большим количеством лука. положите в фарш столько специй сколько вам нравится. один секретик, чтобы пигоди были сочными (про манты тоже самое) добавьте немного в фарш воды, сделайте его мягким и поддатливым.затем выкладывайте на предварительно  смазанную мантышницу свои пигоди (может и бигоди я не знаю как правильно) и парьте их в течение 40 минут. затем разрезаете пигоди сверху немного а потом закладываете внутрь корейскую морковь или чимчу. это очень вкусное и необычное блюдо. приятного аппетита  | 
| 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   девочки, это же очень калорийно? но сильно хочется, борщи и котлеты уже приелись 
				__________________ Мой путь тернист, но я по нему топаю | 
| 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   Могу предложить тесто на манты рецепт. Манты по-русски  Сытные манты готовят на пару, что делает их еще полезнее. Продукты (на 6 порций) Для теста: Мука - 3 стакана Вода - 1 стакан Соль - 0,5 ч. ложки Для фарша: Свинина - 500 г или Говядина - 500 г Лук - 2 шт. Шпик или сало по желанию - 50 г Вода - 0,5 стакана Зелень петрушки - 0,25 пучка Зелень укропа - 0,25 пучка Чеснок - 2 зубка Соль - 1-2 щепотки Перец черный молотый - 1-2 щепотки Смешать соль с мукой. Влить воду. Замесить тесто из муки, воды и соли. Тесто должно быть тугим, но эластичным. Накрыть тесто полотенцем и оставить "отдыхать". Пропустить через мясорубку говядину или свинину. Если мясо недостаточно жирное, нужно добавить мелко нарезанный шпик. Или же сало можно тоже прокрутить через мясорубку, вместе с мясом. Лук очистить. Мелко нашинковать или тоже пропустить через мясорубку. К мясу добавить мелко нашинкованный или перемолотый репчатый лук, холодную воду, соль и перец, все хорошо перемешать. Зелень мелко нарезать. Чеснок очистить и раздавить. К фаршу также следует добавить чеснок и мелко нарубленную зелень петрушки и укропа. Снова хорошенько перемешать. Тесто еще раз вымесить. Раскатать из него длинный жгут и разделить его на кусочки весом по 20 г Кусочки раскатать тонкими кружочками, но так, чтобы их края были тоньше середины. Сформовать манты: для этого на середину раскатанных кружочков теста положить фарш. Защипать края так, как показано на фото. Сначала соединить противоположные стороны, защипнуть их. Затем сформировать "ушки" и соединить их попарно. В отличие от пельменей манты не обязательно защипывать "наглухо", ведь вариться они будут на пару. Решетки мантовницы или пароварки можно смазать жиром. Подготовленные манты положить на смазанные жиром решетки (касканы) и готовить их на пару в течение 30 мин. Подать манты, полив уксусом или сметаной, можно положить кусочек сливочного масла. |