|   | Форум Дамская беседка | • Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки | • Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |   | 
| 
 | |||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   это корейский манты, совершенно изумительное  блюдо. пишу рецепт. берете кислое тесто дрожжевое. делаете из него пирожки, которые сверху залепляете. начинка мясо кусочками порезанное и большим количеством лука. положите в фарш столько специй сколько вам нравится. один секретик, чтобы пигоди были сочными (про манты тоже самое) добавьте немного в фарш воды, сделайте его мягким и поддатливым.затем выкладывайте на предварительно  смазанную мантышницу свои пигоди (может и бигоди я не знаю как правильно) и парьте их в течение 40 минут. затем разрезаете пигоди сверху немного а потом закладываете внутрь корейскую морковь или чимчу. это очень вкусное и необычное блюдо. приятного аппетита  |