![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() ой спасибо, приятно. елка из роз
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() дорогие, милые, беззащитные, взбалмашные, уникальные, хохочущие и молчаливые, легкомысленные и мудрые, ранимые и нежные, ласковые, любящие, терпеливые женщины! приближается день, который для нас что-то второго дня рождения. поэтому я хочу пожелать следующее: пусть он будет таким, каким мы его задумали. а самое главное пусть в этот день в хоть одну минуту, хоть один миг вы (да и мы тоже ![]() |
|
||||
|
||||
![]() что пожелать вам в день 8
весенне-мартовского дня? побольше мира и покоя, побольше счастья и тепла. дрессировать мужчин тактично, не выпуская их из рук. и туфли покупать практично, чтоб был под стать мужьям каблук. где было б им не то что тесно, но уж, конечно, не раздольно. там лучшее для мужа место- тепло, уютно и не больно! ![]()
|
||||
|
||||
![]() рахмат как сказали бы восточные женщины
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() букет шикарный!! спасибо дофисей!
![]() не могу удержаться, прислала подруга по аське: у него есть мозг, он - мудрей и строже. у тебя есть лоск и безумство ножек... храбрый, будто мавр, он -лишён сомнений. у тебя есть шарм, волшебство движений. весит больше ста, крепки торс и шея. но твои уста - всё-равно сильнее. он в делах не плох и успех - награда. у тебя есть вздох, поволока взгляда. нервно трёт виски? у него характер. у тебя ? чулки, кружевной бюстгальтер. он весом,как ртуть и во взгляде сила. у тебя есть грудь*! всё!... ты - победила!!! ![]() |