|
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|
|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
дак и я свидетельницей.)) хорошо, что сам вечер вести не придется....поэтому выкуп нужно сделать достойный... |
|
|
||||
|
||||
|
А у меня у самой свадьба. И забирать меня жених с первого этажа будет. Как-то совсем не хочется чтобы выкуп быстро прошёл. И вот тоже я в раздумьях: как же сделать так, чтобы моему милому не было слишком легко меня забрать...
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
нужно придумать какие-нибудь каверзные вопросы, типа: размер ноги невесты, её самый любимый фильм, её первое слово и т.д.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
с первого этажа даже лучше, не так долго и занудно... я вот до третьего этажа выкуп вела и то заплюхалась... ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
так мне наоборот хочется чтобы он основательно потрудился, для того чтобы меня забрать. а не так что пришёл, взял на руки и понёс.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
здравствуйте, юлия. у вас случайно свадьба не 08.08.2008? этот день уже нарекли свадебным бумом
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет, мы всем этим сумашевствием не страдаем. У нас 23 числа свадьба. Я считаю что благополучие брака, зависит от самих брачующихся, но никак не от даты свадьбы.
|
|||
|
|||
|
Мы решили делать выкуп в космическом стиле, взяли пару конкурсов отсюда http://whiteprincess.ru/?p=67 Но в целом сами с подругой придумываем концепцию
|
|
|
||||
|
||||
|
что то у меня сайт белых принцес не загружается
|