|
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|
|
|
|
||||
|
||||
|
мне нравятся смешные истории, например такие:
по карибскому морю плывет утлое суденышко. в нем кубинцы, которые рвут когти с острова свободы во флориду. вдруг с одним пожилым кубинцем случился сердечный приступ. чувствуя, что близок час его смерти, старый педро сказал: - амигос, нет ли у кого изображения нашего флага? хочу попрощаться с милой кубой. но, как на грех, ни на майках, ни на штанах, короче, нигде не было изображения кубинского флага. сильно расстроился старый педро. и тут одна молодая девушка говорит, что у нее есть кубинский флаг, вытатуированный на правой ягодице. - о, дай мне его, пожалуйста! - взмолился старый педро. и вот мучача сняла юбку и показала флаг на великолепной, коричневой и тугой попе. старый педро стал целовать флаг, из глаз его потекли слезы. - куба моя, родина моя, прощай навсегда, больше я тебя никогда не увижу!.. все вокруг притихли, многие плакали. а старый педро, поворачивая девушку, сказал: - дай заодно и с фиделем попрощаюсь... |
|
|
||||
|
||||
|
один печник клал печку для профессора. ну печник заметил, что профессор постоянно не выспавшийся и спросил:
- вы наверное много работаете. и даже по ночам научные труды пишите? - нет. просто жена храпит, уснуть не могу. - а вы ей ноги раздвинте, когда она захрапит и все будет отлично. на следующий день приходит печник печку доделывать, а профессор весь в благодарностях рассыпается и просит объяснить причину. печник отвечает: - ну я не знаю как это по научному, а по нашему, по печному, вы ей тягу увеличили |
|
|
||||
|
||||
|
жена приходит домой и говорит мужу:
- знаешь, вась, мне сегодня так повезло! подхожу к мусоропроводу, а там пара туфель стоит. такие красивые! я померила - мой размер. - муж: - да-а-а, и правда повезло. через пару дней жена опять рассказывает: - слушай, захожу в подъезд, а там шуба норковая висит. померила - мой размер. - муж со вздохом: - да, тебе везёт. а мне вот почему-то нет. представляешь, достаю вчера трусы из-под подушки - не мой размер!
|
||||
|
||||
|
мужчина понимает, что он влюблён, когда он на пару дней теряет интерес к своей машине.
|
|
|
||||
|
||||
|
1. чем хорошая жена отличается от плохой? - у плохой жены муж покупает водку, у хорошей – ликеро-водочные заводы
2. если муж недолюбливает свою жену, ее долюбливает любовник. 3. приходит мужик домой поздно ночью. жена: - почему так поздно? мужик: - так, ик... пробка... какая пробка в час ночи? - так, ик... не вынималась... |
|
|
||||
|
||||
|
xxx: Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна
yyy: Аха, ну да. Я даже знаю кто отец. xxx: Кто? yyy: Хлебобулочный комбинат В гости приехала тёща. В скором времени, не меняя места жительства, оказался у неё в гостях. |
|
|
||||
|
||||
|
на приеме у ветеринара девушка с чау-чау. подходит другая:
- ой, какая собачка! сколько вам? - 4 года. - рожали уже? - нет, не рожали... - а почему? - мы не можем рожать, мы мальчик... иногда женщины через чур подозрительны в отношении мужей. когда адам несколько ночей подряд возвращался домой поздно, ева с упреком ему выговаривала: - адам, сдается мне, ты там без меня по бабам шляешься??? - ева, дорогая, акстись! какие бабы??? ты же единственная женщина на земле, забыла??? но скандал, тем не менее, продолжался до тех пор, пока адам не заснул. просыпается он и чувствует резкую боль в груди. смотрит – а это ева лежит рядом и пальцем тыкает его в грудную клетку. адам: - блин, а я думаю – че мне так больно!.. ты че творишь??? - чё, чё… рёбра пересчитываю… |