![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() пациент - доктору:
- доктор, у меня проблема: не встает. - это можно исправить. есть два варианта. первый: одна операция, и все сразу будет в порядке. стоимость - 30 000 долларов. второй: серия операций в течение месяца. стоимость - 10 000 долларов. - знаете, мне нужно посоветоваться с семьей, прежде чем принять решение. - хорошо. приходите завтра. назавтра: - ну, какое решение вы приняли? - (со вздохом) будем ремонтировать кухню. утро. завтрак. за столом мужчина и женщина. он: сделай мне бутерброд с маслом и икрой. она аккуратно намазывает все на хлеб. он съедает. он (через пару минут): сделай еще? она: не буду. это была демонстрационная версия заботливой женщины. лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака. "мой полицейский" пишется совершенно одинаково и по-русски, и по-английски - "му сор" |