|
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|
|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я тоже занимаюсь сетевым маркетингом. Хочешь расширить горизонты своей деятельности? Ты уже давно работаешь - у тебя есть база клиентов, среди них точно есть любители парфюмерии. Наверняка! Предлагаю продажу элитной парфюмерии![]() Если интересно пиши на мыло rada_vsem (сцобачко) mail.ru ![]() Последний раз редактировалось Парфюмерка, 25.10.2009 в 11:55. |
|
|
|||
|
|||
|
неужели сетевой маркетинг приносит прибыль
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
добрый день! я предлагаю вам косметику орифлейм!
у вас есть отличная возможность выбрать подарки себе и вашим знакомым. сейчас действует каталог ?16, но уже через неделю выйдет новый. поэтому у вас есть шанс заказать те товары, которые скоро будут недоступны! косметика орифлейм производится из натуральных материалов и не тестируется на животных! это отличное качество по доступной цене! также сейчас действует интересное предложение. при заказе от 500 рублей вы получаете подарок! а ещё у вас есть шанс стать консультантом орифлей всего за 149 рублей и стать хозяином своего собственного бизнеса! если вас заинтересует моё предложение пишите либо в комментарии, либо в личку! с уважением, независимый консультант орифлейм. |
|
|
||||
|
||||
|
по моему, многоуровневый маркетинг (м.м., Mlm)-- это следующий этап в развитии бизнеса прямых продаж (п.п.). хотя иногда их путают. сами по себе п.п. включает в себя доставку потребителю продукции непосредственно от производителя и никакого дохода от работы дистрибъютерской сети. позже появился м.м., где можно было обучать дистрибъютеров и получать пассивный доход уже от их работы.
|
|||
|
|||
|
работаю в сетевой компании 4,5 года.
сижу уже 2 года в зоне комфорта, т.к. доход стабильный. уволилась с основного места работы, отдыхаю заграницей за счет компании, машинку купила... сплю, сколько хочу, начальников нет, обязаловок нет, получила знания по визажу, созданию своего образа и стиля (мое окружение теперь только комплиментами меня засыпает), план маркетинга продажами заниматься не обязывает (достаточно покупать только для себя на 900 р косметики и др. в месяц), не говоря уж о том, что от качества продукта получаешь огромное удовольствие!!! предыдущие 2 месяца занималась подготовкой к своей свадьбе, работать совсем не было времени, а на ежемесячном доходе это никак не отразилось.. думаю, что идеальнее работы просто нет, когда за общение, постоянное развитие и уход за собой, тебе еще и платят!!! ![]() тем, кто разочарован в МЛМ, хочу сказать, что ВЫ просто не нашли свою компанию! albinak66@mail.ru |