|
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|
|
|
|
||||
|
||||
|
кондиционер и антистатик, да побольше
|
||||
|
||||
|
от кондиционера и антистатика волосы почему то тонкими и жидкими становятся, как будто голову и не мыла...((
|
|
|
||||
|
||||
|
я проще поступаю, не факт что правильно. с вечера брызгаю в шапку антисиатик, слегка не много. к утру выветривается запах и волосы получают минимум химикатов. практически не электрилизуются. к сожалению, от приминания пышной шевелюры этот метод не работает
|
|
|
||||
|
||||
|
знавала я одну девушку, маркетологом она была. она всегда была на работе минут за 20 до начала рабочего дня и первым делом шла в туалет, чтобы сделать прическу: делала начес, укладывала волосы и сбызгивала лаком (про идеальный макияж я молчу). так может быть дело просто в элементарной лени? хотя я на такой подвиг способна пойти максимум 1 раз за всю зиму.
|
|
|
||||
|
||||
|
это система жизни и тут совершенно не причем сезон. уход он и в африке уход
|
|||
|
|||
|
масочки оживляют волосы. самая питательная которая укрепляет волосы и делает тяжелее. 1ст. ложка меда, 2 ч.л. водки, 1 ст. л. касторового масла. намазать на голову и просидет с этим составом на голове 30 минут затем смыть теплой водой. волосы хорошо растут и крепчают
|
|
|
||||
|
||||
|
с викой согласна, не стоит пенять на непослушность волос, нужно просто их причесывать