|
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|
|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
а летом как погода? вот у нас, например, все лето идут дожди, иногда бывают солнечные дни, но обычно недели две льет, потом пару дней солнышко светит, только выходные спланируешь, опять дождь, и так все время. так-что, если посчитать все эти теплые дни, то из всего лета где-то недели 3, макс. месяц наберется. а все остальное время серое небо, постоянная слякоть, лужи, дождь на новый год, иногда на несколько дней температура ниже "0" опускается, снег выпадает, но тут-же теплеет, все это течет, в общем, ни зимы толком, ни лета. у вас вроде сезоны более ярко выражены, зима так зима, лето так лето?
|
|
|
||||
|
||||
|
я бы больше ориентировался на собственные способности и образование. работа занимает львиную долю нашей жизни - как поработаешь, так и поживешь.
|
|
|
||||
|
||||
|
у нас тоже летом льет, чуть может меньше, но есть такая беда. очень теплый и сухой сентябрь
|
||||
|
||||
|
екатеринбург не хуже других городов, грязноват что есть то есть. в к климату я привыкла. брюнетка, а ты от куда? если не секрет конечно
|
||||
|
||||
|
из того, что я за последнее время узнала о вашем городе, мне кажется, он не то-что не хуже, а один из лучших, по крайней мере, во многих российских и зарубежных рейтингах занимает 3-е место после москвы и питера по экономическим и социальным показателям. впечатляет...
а сама я из калининграда. город, конечно, красивый, зеленый, море рядом (только толку нет, вода холодная очень и лета почти нет), но в последнее время становится ясно, что делать тут нечего, не видно перспектив. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
спасибо, ленок!
теперь у меня рассеялись последние сомнения, поеду со спокойной душой! хочу ближе к весне, какая у вас обычно погода в конце февраля - начале марта? |