|
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|
|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
брутальный мужчина для меня-это немного закрытый,сильный характером,умеющий идти на компромиссы "красиво",знает что нужно женщине, в какое время и в какой мере...как-то так..))
|
|
|
|||
|
|||
|
стиль и галантность как приложение)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Искренность (можно я тебя так сокращу
), где такого взять как ты в последних двух постах описала. Ну где же он? Так хочется чтобы от него приятно пахло черутти, а не перегаром и недельными носками |
|
|
|||
|
|||
|
уль,не поверишь-в интернете нашла!
|
|
|
|||
|
|||
|
вот уже сколько читаю и слышу, что люди в нете свою пару находят. понимаю что не врут, но чисто технически себе плохо представляю... такое ощущение, что скоро все в виртуал перейдет
|
|
|
||||
|
||||
|
молодцом!!! тоже на мамбе зарегистрироваться что ли
|
|
|
||||
|
||||
|
для меня девчонки брутальный - это неподступный такой. пока подъедешь к нему ноги до колен сотрешь. а потом оказывается что он очень чувственный и ранимый.
|
||||
|
||||
|
по поводу брутальности - я согласна с кариной. а вообще по поводу автора поста складывается впечатление очень энергичной и разумной девушки. думаю, не в инете дело, а в ее энергетике. поэтому, дорогой автор, уверена, всё самое лучшее - впереди (а возможно уже и рядом :-) )! по поводу мужских комплексов и правил женского поведения - вы всё верно подметили. не добавить, не убавить)
|
|
|
||||
|
||||
|
а разве это плохо? думаете, с танком интереснее жить?
|