Форум Дамская беседка Гламурненько
Лаборатория красоты
Здоровье и профилактика
Похудей от слова к делу
Кабинет психолога
Мамочки и деточки
Женская карьера
Женская магия
Женское хобби
Мой мужчина
Рецепты
Книгосериал – женский роман

Вернуться   Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru > Сердце форума > Скандалим здесь
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2008, 16:51
Marusik Marusik вне форума
Космополит

Marusik is on a distinguished road

бедный майкл, бедный майкл................ ну вот мой хороший, подставила тебя твоя америка.

я в шоке от сегодняшних новостей: америка признала -таки грузию агрессором. молодцы, пока мертвых осетин на ладоне не принесли под нос, так и не поверили. конгресс сша наконец выяснил непровомерность поведения нато и американских спецслужб. америка в открытую высказалась, что грузия являлась нападающей стороной, а россия сделала все, чтобы защитить бедный осетинский народ.

мне кажется майкл сейчас последние волоски на груди вырывает.........

россия вперед, не дать западу нас подмять. сегодня так медведева зауважала, ну прям передать не могу. (вот такие эмоции у меня)
Старый 10.09.2008, 18:44
Pipetka
Guest

Цитата:
Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
россия вперед, не дать западу нас подмять. сегодня так медведева зауважала, ну прям передать не могу. (вот такие эмоции у меня)
Ну да, ему так-то надо было просто в грязь лицом не упасть...чего он не сделал, у же за это стоит спасибо сказать

Последний раз редактировалось Pipetka, 10.09.2008 в 19:16.
Старый 12.09.2008, 08:36
Емеля Емеля вне форума
Космополит

Емеля is on a distinguished road

ну все уже польша поползла, я последние дни просто с удовольствием новости смотрю. ну что не фраза от пути, медведева, лаврова, рогозина, чуркина. так не в лоб, а в западный глаз
Старый 12.09.2008, 18:20
Pipetka
Guest

Цитата:
Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
ну все уже польша поползла, я последние дни просто с удовольствием новости смотрю. ну что не фраза от пути, медведева, лаврова, рогозина, чуркина. так не в лоб, а в западный глаз
Аха...а глаза у них на том месте, на котором нормальные люди сидят обычно ...вот они и ёрзают без конца..
Старый 13.09.2008, 21:44
Емеля Емеля вне форума
Космополит

Емеля is on a distinguished road

что-то мишулю не слышно стало, похоже через кодорское ущелье свои замоченные вещички и упавшую репутацию тащит
Старый 14.09.2008, 20:05
Pipetka
Guest

мишуля, кстати, в любом случае не пропадет, а вот россии еще долго придется доказывать, что она не верблюд..
Старый 15.09.2008, 14:40
Оленька Оленька вне форума
Настоящий боец

Оленька is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Pipetka Посмотреть сообщение
мишуля, кстати, в любом случае не пропадет, а вот россии еще долго придется доказывать, что она не верблюд..
Если я правильно поняла - Мишуля - это Михаил Саакашвилли? Думаю, что ему мало не покажется, так как Америка еще не за кого не рвалась на части. Всех кого попользовали, выбросили как использованный предмет. А уж мировая общественность это ему не простит. Должен же мировой суд какие-то дела вести, а как показывает практика - все их дела заканчиваются плохо для обвиняемых.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид