![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() бедный майкл, бедный майкл................ ну вот мой хороший, подставила тебя твоя америка.
я в шоке от сегодняшних новостей: америка признала -таки грузию агрессором. молодцы, пока мертвых осетин на ладоне не принесли под нос, так и не поверили. конгресс сша наконец выяснил непровомерность поведения нато и американских спецслужб. америка в открытую высказалась, что грузия являлась нападающей стороной, а россия сделала все, чтобы защитить бедный осетинский народ. мне кажется майкл сейчас последние волоски на груди вырывает......... россия вперед, не дать западу нас подмять. сегодня так медведева зауважала, ну прям передать не могу. (вот такие эмоции у меня) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Pipetka, 10.09.2008 в 19:16. |
|
||||
|
||||
![]() ну все уже польша поползла, я последние дни просто с удовольствием новости смотрю. ну что не фраза от пути, медведева, лаврова, рогозина, чуркина. так не в лоб, а в западный глаз
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() что-то мишулю не слышно стало, похоже через кодорское ущелье свои замоченные вещички и упавшую репутацию тащит
|
|
|||
|
|||
![]() мишуля, кстати, в любом случае не пропадет, а вот россии еще долго придется доказывать, что она не верблюд..
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Если я правильно поняла - Мишуля - это Михаил Саакашвилли? Думаю, что ему мало не покажется, так как Америка еще не за кого не рвалась на части. Всех кого попользовали, выбросили как использованный предмет. А уж мировая общественность это ему не простит. Должен же мировой суд какие-то дела вести, а как показывает практика - все их дела заканчиваются плохо для обвиняемых.
|