![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Корсет лучше всего чистить в химчистке. А если и стирать (на свой страх и риск), то в прохладной воде (ручная стирка мягкими моющими средствами без отжима). Моющие средства выбираются, исходя из ткани, которая использована в корсете. Это важно, чтобы избежать окрашивания тканей. Это, хоть и очень редко, но может случаться. А поэтому, химчистка — это лучший вариант. Корсет лучше всего хранить на вешалке, повесив на перекладину шнуровкой вверх, или свернув валиком в вещевом шкафу.
За исключением синтетических и лаковых тканей, корсет можно гладить через хлопчатобумажную ткань теплым утюгом. Категорически запрещается гладить корсет утюгом с паром, это может повредить его внешний вид, который потом будет трудно восстановить. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() девушки. теперь наша студия сотрудничает с магазинами. корсеты можно будет посмотреть. но лучше, конечно, их заказывать, корсет по вашим меркам будет сидеть идеально.
|
|
||||
|
||||
![]() одна из последних работ.
жесткий корсет на лямках, спиральные кости, спереди застежка-бюск, сзади - шнуровка на атласную ленту. ткань - флок-атлас, подклад х/б. корсет пошит на заказ. стоимость вместе с материалами 7.520 руб. |
|
||||
|
||||
![]() вещь хорошая, но моему телу - это не поможет, или я умру от того, что сильно затянусь. по телеку рекламируют какую-то муть, которая типа под платье одевается и помогает бесконечные складки сгладить, это тоже вроде как корсет, только какой-то эластичный
|
||||
|
||||
![]() Хочу заказать такой корсет дочери, напишите в личку ваш адрес. Спасибо
|
||||
|
||||
![]() перчатки из различных тканей, трикотажа, сетки, кружева. стоимость зависит от длины, фасона и материалов.
вместе с корсетом вы всегда можете заказать аксессуары. |
|
||||
|
||||
![]() спасибо, дочь обязательно свяжется. заболела этой идеей