|
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|
|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
каждая женщина должна знать свое место. место женщины - на шее мужчины.
|
||||
|
||||
|
свеженькие анекдоты:
- вот у тебя муж - моряк дальнего плавания, ты его видишь неделю в году, как ты терпишь? - неделю-то?? русские прохладно относятся к труду потому, что у нас за маленькие деньги работать не имеет смысла, а за большие работать не надо. девушка парню: - а че презерватив такой потертый? - счастливый, он меня еще ни разу не подводил. - саша, я от тебя забеременела. - а ты мне всю спину исцарапала! тойота - управляй мечтой. ваз - не ссы, доедем... звезды хитрые, однако.. как танцевать - так с танцорами. на коньках кататься - с фигуристами. в цирке выступать - с циркачами. а как на ринг выходить - так друг с другом. а мы так ждали..
|
||||
|
||||
|
дети в школу собирались - мылись, брились, похмелялись.
молдоване после секса отворачиваются к стенке и штукатурят. бухают мужики в деревне. все пьют - один не пьет. у него спрашивают: - а чё не пьешь-то? он: - не могу - закодировался. ну, один мужик решил тоже закодироваться и спрашивает: - а где кодировался-то? первый отвечает: - да у нашего кузнеца. приходит мужик к кузнецу и говорит: - вот, от пьянства закодироваться хочу. кузнец ему: - снимай штаны, становись раком. мужик удивился, но штаны снял и раком встал. кузнец отымел его по полной. стоит мужик, штаны подтягивает а кузнец ему: - выпьешь - всей деревне расскажу. существует два способа подчеркнуть талию: 1) убрать живот 2) отрастить жопу новый преподаватель выстраивает группу: - так, подарки для меня есть? все: - нет! один: - есть. препод: - это я немного иначе сформулировал вопрос, который звучит так: "отличники в группе есть?". вижу, один есть. во время занятия сексом - диалог: жена: - ты меня любишь? муж: - люблю! - а шубу купишь? - куплю! - а машину купишь? - куплю!! он кончает и произносит в изнеможжении: - а зачем нам столько вещей? налоговая инспекция. сдача годового отчета. из кабинета инспектора выходит бухгалтер, с облегчением вздыхает: - сдал! голос из очереди: - дай списать! российские сисадмины настолько суровы, что приходят на работу на час раньше, чтобы на час дольше ничего не делать... в очереди за хлебом, женщина пытается влезть первой. - пропустите, я беременная! стоящая впереди тетка рявкает: - если беременная живот покажи, а вчера трахнутые мы все здесь стоим! разговаривает девочка с вибратором: - ну что ты так трясешься? у меня это тоже в первый раз!
|
|||
|
|||
|
хочется дурой набитою стать,
чтоб не уметь ни писать, ни читать, чтобы валяться круглые сутки... чтобы смеяться на глупые шутки... чтобы переться от розовой шмотки, чтобы подруги - одни идиотки, чтоб в ридикюле духи и жывачка, чтоб петросян смешил до ус... .ки. чтобы компьютер - большой калькулятор, чтобы с ашипкай писать "гиниратор", чтобы дом2 - "зашибись передача", кучу любовников и побогаче. чтобы в наушниках - "шпильки" с биланом, чтобы трусы - только "дольче габана", чтоб "кибернетика" - страшное слово, чтобы "политика - это не клёво". в общем, хочу быть набитою дурой, брать не умом, а лицом и фигурой, всё достигать, раздвигая коленки... стать бы такой... и убица ап стенку. |
|
|
|||
|
|||
|
ой насмешили..... и ведь правда всё!!! всё до последнего слова!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Женские раздражители:
1. Когда мужчина не опускает стульчак в туалете/писает мимо. 2. Когда мужчина хронически не закрывает тюбик с зубной пастой. 3. Когда мужчина разбрасывает носки по комнате и не вешает одежду в шкаф. 4. Когда мужчина оставляет брызги пены от бритья на зеркале в ванне. 5. Когда мужчина складирует ухочистки под кроватью. 6. Когда мужчина почесывает прилюдно свои интимные места. 7. Когда мужчина громко прихлебывает горячий чай в гостях. 8. Когда мужчина оставляет не затушенные окурки в пепельнице. 9. Когда мужчина писает втихаря в кухонную раковину (если его застукать, объяснит тем, что далеко бежать до туалета или там холодно). 10. Когда мужчина ложится на постель в шлепанцах. 11. Когда мужчина капает маслом на пол и растирает ногой, чтобы никто не видел. 12. Когда мужчина прячет под кресло или диван автомобильное, мотоциклетное или велосипедное колесо. 13. Когда мужчина шутит в присутствии гостей, что женщина друг человека. 14. Когда мужчина высасывает через маленькую дырочку в банке сгущенное молоко. 15. Когда мужчина считает, что машина это главная женщина в его жизни после мамы. 16. Когда мужчина лезет руками в банку за помидоркой. 17. Когда мужчина заводит таракана, сажает его в банку и во время сериалов придвигает банку поближе к экрану, т.к. таракан большой любитель любовных историй. 18. Когда мужчина покупает футболку, с надписью на спине на английском языке - "я сука", в подарок теще. 19. Когда мужчина долго сидит в туалете, да еще и с открытой дверью. 20. Когда мужчина во время вашего отсутствия меняет запись на автоответчике на что-то типа "в данный момент я трахаюсь с женой и не могу подойти к телефону…" 21. Когда мужчина стряхивает пепел в кадку с любимым фикусом. 22. Когда мужчина приходя домой говорит: поставь мои носки в угол, дорогая. 23. Когда мужчина выливает на одну рубашку половину флакона, сильно пахнущего парфюма. Мужчины! Не делайте всего этого, и вы будете пользоваться у женщин огромным успехом! |
|
|
|||
|
|||
|
адам с евой резвятся в саду, спускается к ним бог и говорит: "дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. первый подарок - писать стоя".. ну адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. ева ему уступила.. и адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! на деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! ева встала рядом с богом.. в молчании смотрели они вместе на это безумие.. и тут ева спросила: "боже мой, а второй то подарок какой??".. и молвил бог: "мозги, ева.. мозги..! но мозги, ева, придется тоже отдать адаму иначе он тут все обоссыт
![]() |