|
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|
|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
история разработки сценария на свадьбу:
невеста - любимый персонаж из кинофильмов, это боярский ( мушкетеры). жених - желает удивлять свою уже сейчас супругу, тогда невесту! утро. большинство гостей приехало в дому невесты, подружки невесты ждут жениха не подозревая ни чего! в машинах друзей жениха в один момент начинает играть музыка из кинофильма "мушкетеры" :..."пара пара порадуемся...."гости: в недоумении. во двор на красивом арабском(шутка) скакуне, в форме мушкетера короля, величественно и степенно заезжает жених. гости и подружки невесты: ах! невеста в уже в окне....(её мечта уже сбылась, выкуп как сам факт уже не требовался)....вот так! и таких вещей можно придумывать без ограничения, интересно? |
|
|
||||
|
||||
|
самое главное в выкупе - не заходить слишком далеко, не относиться к этому чрезмерно серьезно... похищения и прочее подобное, основанное на унижении или прилюдном подчинении - вообще не приемлю. на первой свадьбе попытались поставить какой-то тазик со стороны невесты - а сами не собрались даже еще, при том что я на чайке еще опоздал, ну и летел этот тазик... в загс опоздали, хорошо, кто за нами - раньше приехали, так что получилось, что поменялись... больше в тот вечер никто так не шутил...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
конфуз конфузу рознь.... а не зарегистрируйся в этот день - кого бы винили?)))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ангелы на небе может перекрестились и невеста или жених в душе тоже. так ведь тоже бывает, что ты мучаешься нужно тебе это или нет, а тебя принуждают к какому-нибудь решению. и вот ты сломлен, тебя подчинили. ты идешь как на эшафот, а тут суперские родственники - помощники все правильно сделали. сия тирада относится только к тем, кто не хотел свадьбы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Бог с тобой я не про тебя
Я про тех для кого такие малозаметные знаки, которые я верю что нас повсюду окружают, спасают от тех поступков, которые потом вызывут безумную жалость к себе |