|
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|
|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
перейдите на фруктовый чай- вообще ьез сахара обойдетесь
|
|
|
||||
|
||||
|
привет, дисскуссия здесь по поводу сахарозаменителей неслабая. теперь что вычитала я:
стевия - это идеальный заменитель сахара для людей с избыточным весом и нарушением обмена веществ. это растение в состав которого входит вещество стевиозид и оно слаще сахара в 300 раз. сахарозаменитель - это выжимка, но ведь можно это растение у себя дома выращивать. сладким чашку чая делают два листа этого растения (стевии). осталос узнать как выращивают такое растение, раз невозможно этот заменитель купить.
|
||||
|
||||
|
выглядит такое растение так
![]() ![]()
Я - цветочек нежный Последний раз редактировалось Маргаритка, 12.09.2009 в 20:54. |
|
|
||||
|
||||
|
кто знает как выращивать стевию пишите
|
|||
|
|||
|
как стевию выращивать, хочу дома такое растение иметь
|
|
|
|||
|
|||
|
это в парагвае где то растет. там индейцы продуманные, чай матэ, который считается суперполезным, тоже там растет
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Блин опять нам не повезло. Но чай матэ хотя бы в продаже имеется, а стевию не видела
|
|
|
|||
|
|||
|
девочки, гантельки в руки, по 30 приседов, 10 отжиманий и пейте чай с сахаром. что вы как маленькие
|
|
|
|||
|
|||
|
но, у нас тока продукты для того, штоб толстеть и пухнуть. :d
|