Форум Дамская беседка Гламурненько
Лаборатория красоты
Здоровье и профилактика
Похудей от слова к делу
Кабинет психолога
Мамочки и деточки
Женская карьера
Женская магия
Женское хобби
Мой мужчина
Рецепты
Книгосериал – женский роман

Вернуться   Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru > Форум - Семья и дом > Семейная жизнь
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2009, 11:46
sandi sandi вне форума
Космополит

sandi is on a distinguished road
Question

принято считать, что мужчины изменяют все или почтивсе, а женщины лишь немногие. влпрос: откуда беруться женщины с которыми изменяют все мужчины? на собственном опыте знаю, что лучше про измену не знать. доказательства разрушают любые отношения. а причин по которым это выявляется полным полно, как визуальных, так и тактических.
Старый 08.10.2009, 23:18
LuDa LuDa вне форума
Молодой участник

LuDa is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от sandi Посмотреть сообщение
принято считать, что мужчины изменяют все или почтивсе, а женщины лишь немногие. влпрос: откуда беруться женщины с которыми изменяют все мужчины? на собственном опыте знаю, что лучше про измену не знать. доказательства разрушают любые отношения. а причин по которым это выявляется полным полно, как визуальных, так и тактических.
Мудро. Я тоже такого мнения. Мужики по сути своей полигамны. А кроме того запретный плод всегда сладок. Мы с мужем самом начале договорились: хочет гулять - пусть гуляет, не смылится. Я не стану следить, искать доказательства. Но если у него не хватит ума скрыть свои похождения и я узнаю об измене или, не дай бог, он принесет заразу в дом - мой гнев будет ужасен! Пока повода не было. Живем вместе уже 17лет.
Старый 09.10.2009, 07:42
Цыпочка Цыпочка вне форума
Настоящий боец

Цыпочка is on a distinguished road
Отправить сообщение для Цыпочка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LuDa Посмотреть сообщение
Мудро. Я тоже такого мнения. Мужики по сути своей полигамны. А кроме того запретный плод всегда сладок. Мы с мужем самом начале договорились: хочет гулять - пусть гуляет, не смылится. Я не стану следить, искать доказательства. Но если у него не хватит ума скрыть свои похождения и я узнаю об измене или, не дай бог, он принесет заразу в дом - мой гнев будет ужасен! Пока повода не было. Живем вместе уже 17лет.
вот это нервы!!!!!!!! Завидую, по-хорошему. Я даже при подозрениях скандал устраиваю
Старый 26.04.2011, 16:15
Фусимама Фусимама вне форума
Молодой участник

Фусимама is on a distinguished road

так тяжело быть с этими подозрениями. Надо говорить на прямую, хотя мужчина найдет 100 способов, чтоб соврать!
Старый 27.05.2011, 12:08
tanya75 tanya75 вне форума
Молодой участник

tanya75 is on a distinguished road

Ну всегда видно, когда мужчина изменяет он меняется ведёт себя по другому. Не хочет заниматься сексом и не проявляет ни какого интереса к жене. Вопрос почему он стал изменять вам?
Старый 12.05.2012, 21:10
Ekaterina2906 Ekaterina2906 вне форума
Молодой участник

Ekaterina2906 is on a distinguished road

могу сказать, чего делать точно не стоит:
-звонить или пытаться писать "любовнице"
-изображать себя больной или несчастной, давить на жалость, имитировать беременность и все в таком духе
-бегать за ним
-не узнав точно изменять самой или изображать романы на стороне

)) ведите себя гордой, и сели вам дороги эти отношения, просто доказывайте делами, что вы самая лучшая девушка на планете)
Старый 09.10.2009, 10:08
Ирина Сергеевна Ирина Сергеевна вне форума
Космополит

Ирина Сергеевна is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от LuDa Посмотреть сообщение
Это точно. Я слышала где-то. Когда ты спрашиваешь мужа где он был, что ты хочешь услышать????? Если он тебе скажет правду, которая будет шокирующей? Короче не хочешь услышать неприятных вещей, то не задавай вопросы. Иначе все кончится очень плохо
Старый 25.10.2009, 10:36
sandi sandi вне форума
Космополит

sandi is on a distinguished road

есть такой анекдот в тему, как говорится. вагон св, мужчина и женщина, случайные попутчики. женщина: мне кажется, что муж мне им изменяет.
мужчина: мне тоже жена изменяет.
женщина: а давайте им отомтим. отомстили. мужчина собирается спать, а женщина говорит: а я бы на вашем месте мстила и мстила!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид