| 
	Форум Дамская беседка | 
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки  | 
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман  | 

| 

| 	

|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

девы привет! утром в чай добавьте шиповник, будет немного сладко, или любую ягоду. я летом вишню, чернику морожу и потом в чай добавляю. а можно просто заменить чай и кофе например на яблочный чай. я его в турции узнала, вкуснейшая штука и сама по себе сладкая. сначала оттуда  возила, потом свой приноровилась делать. нарезаешь яблоки кубиками 0,5*0,5 и высушиваешь в духовке при температуре 90-100 градусов цельсия. завариваешь как чай, дозировку сама  поймешь по вкусу. замечательный напиток 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

турецкий чай яблочный классная штука и в отличии от свежих яблок не вызывает желание жрать 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ыыы, я конечно понимаю, что тема чаев классная, но вот мне все покоя не дают сахарозамы...:d:d:d:d  хочу послушать отзывы все-таки про них. ктонить поделится опытом? 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я милфорд пила очень долго. Не смотря на кучу страшной информации не могу сказать что произошли какие-то изменения в организме, по крайней мере я не заметила. Сейчас на сладис пересела, он больше на сахар похож. Вот про стевию первый раз слышу. Интересно что это и с чем его едят? 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

самый полезный  сахар - это тростниковый, коричневый. но он очень дорогой и не всем  по карману. а из сахарозаменителей - стевиозид - это  самый лучший пока, так как не химия. по крайней мере так утверждают многие эндокринологи. милфорд, сладис и новосвит - это вчерашний день 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

сижу со сладисом  )) очень нравится как продукт. раньше покупала обычный, когда была студенткой  - очень выручал, потому что экономия ого-го.  

теперь перешла на другой сладис - желто-зеленые упаковки | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

вот меня тоже цена постоянно волнует. сахарозаменитель чем хорош, так тем, что купишь эту баночку маленькую - и на кучу дней хватает  

кроме чая-кофе я теперь и не потребляю сахара, поэтому то и дома сахара нет, нет и стимула добавлять лишку....![]()  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

экономия  ни есть здоровье. главное чтобы они (сахарозаменители) не навредили вашему здоровью. неужели вообще нет никаких влияний на здоровье, если долго употребляешь? 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

девчонки, сахарозаменители это гуд! а как вы решаете проблему с хлебом и его производными (пироги, булки, блинчики, кексы и так далее)? вопрос насущный 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ну я даже не знаю, сколько нужно съесть таблеток, чтобы был вред.... если воз устанавливает 50 таблеток в день,а  они по-любому подстраховываются и занижают )))) а сейчас пошли новые поколения, которые можно даже беременным  и детям. 

|