Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
зачем мужчины много обещают? и вообще...
ездила сегодня с водителем по делам. на обратном пути в офис он меня спрашивает "может в столовую?, я отвечаю "давай!". и он... проезжает мимо. я поворачиваюсь и спрашиваю "зачем ты меня спрашивал, когда мы всё равно проехали мимо??". он в ответ молчал и улыбался. и тут я вспомнила сколько, совершенно разные мужчины, мне всего сумели пообещать. даже далеко ходить не надо, мой отец мне постоянно обещает "золотые горы". я собственно не ругаю наших мужчин. я просто хочу понять - зачем? что это - заполнение пустоты? желание казаться лучше? аванс за любовь? игра? не поверишь - обидится. поверишь - будешь дурой. а еще вспомните как они торжественно заявляют "я тебе ничего не обещал!!", как будто им за это как минимум надо орден давать... смешно! как говорит моя подруга "детский сад "анютины глазки"!
|