|   | Форум Дамская беседка | • Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки | • Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |   | 
| 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|  рассольник Мне нравится готовить рассольник с перловкой В кипящий мясной бульон за полчаса до подачи на стол положить перловую крупу и соленые огурцы, а затем — поджаренные морковь, лук и нарезанный крупными дольками картофель. В морковь при поджаривании кладут муку, после чего заправку разводят густым горячим бульоном до густоты сливок. Для придания супу большей остроты заправку можно развести горячим рассолом. Продукты (на 1 порцию) картофель 600 г бульон мясной 2 л перловка 80 г жир 20 г мука 1 ст. ложка морковь 60 г огурцы солёные 2 шт. специи по вкусу соль по вкусу лук 60 г |