|
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|
#22
|
|||
|
|||
|
А я часто делаю постные рецепты.
![]() Не так уж сложно приготовить котлетки без яиц. А вкусно то как! Продукты Семга - 500 г Хлеб белый - 150 г Чеснок - 4 зуб. Крахмал - 2 ст.л. Масло растительное - 50 мл Мука - 3 ст.л. Специи к рыбе - по вкусу Соль - по вкусу Вода - 1 ст. 1. Семгу очистить от внутренностей, промыть, отделить мясо от костей и кожи. 2. Хлеб залить стаканом воды и оставить на 10 минут размокать. Отжать. 3. Лук и чеснок очистить. 4. Пропустить семгу через мясорубку с очищенным луком, чесноком, размоченным в воде хлебом и зеленью. 5. Добавить в фарш крахмал, соль, специи по вкусу. Тщательно перемешать. 6. На сковороде разогреть растительное масло. 7. Мокрыми руками сформовать котлетки, запанировать их в муке и обжарить на масле со всех сторон до румяной корочки. Приятного аппетита! |