| 
	Форум Дамская беседка | 
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки  | 
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман  | 

| 

| 	

|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | 
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

"при этом я не раз всречала таких заботливых и прекрасных мужей и отцов, которым совершенно это не мешало изменять своим женам..." 

Почему так происходит? А все потому, что одна женщина не может заменить маму и обладать всеми ее качествами... Вот и занимается "собирательством". Одна - кашу варит Другая - детей рожает Третья - развлекает Четвертая - ублажает Помните откуда это? Мало кто из родителей (в первую очередь отцы), кто с детства рассказывает и учит про семейные отношения, еще меньше тех, кто личным примером показывает что такое счастливая и благополучая семья... Ну, хотя бы так: http://www.cosmopapin.ru/modules.php...go=page&pid=23 Я лично не против мужчин. И как-то стараюсь помочь им понять, что кроме работы, пива и футбола, есть еще семья и дети... И поверьте! Очень много есть хороших и достойных! Только они сами этого не знают... Ха-ха-ха!!! И такое бывает!  |