![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() "при этом я не раз всречала таких заботливых и прекрасных мужей и отцов, которым совершенно это не мешало изменять своим женам..."
Почему так происходит? А все потому, что одна женщина не может заменить маму и обладать всеми ее качествами... Вот и занимается "собирательством". Одна - кашу варит Другая - детей рожает Третья - развлекает Четвертая - ублажает Помните откуда это? Мало кто из родителей (в первую очередь отцы), кто с детства рассказывает и учит про семейные отношения, еще меньше тех, кто личным примером показывает что такое счастливая и благополучая семья... Ну, хотя бы так: http://www.cosmopapin.ru/modules.php...go=page&pid=23 Я лично не против мужчин. И как-то стараюсь помочь им понять, что кроме работы, пива и футбола, есть еще семья и дети... И поверьте! Очень много есть хороших и достойных! Только они сами этого не знают... Ха-ха-ха!!! И такое бывает! |