| 
	Форум Дамская беседка | 
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки  | 
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман  | 
	
 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
	
	
		
		
		
			
			 Могу предложить отличные блюда из шпината 
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	Шпинат по-французски Шпинат отварить, вынуть, облить холодной водой, отжать и изрубить. После того обжарить в сливочном масле с добавлением лука и мускатного ореха, если окажется густо, развести ложкой сметаны. Из молока, яиц и муки сделать несколько тонких яичниц. Одну яичницу положить на блюдо, намазать шпинатом, посыпать изрубленной ветчиной. Положить следующий слой яичницы, также намазать шпинатом и посыпать ветчиной и так до конца. Разогреть в духовке и немедленно подавать на стол. Продукты шпинат 1 пучок лук репчатый 1 головка масло сливочное 1 ст. ложка сметана 1 ст. ложка орех мускатный по вкусу яйца 5 шт. молоко 3 ст. ложки мука 3 ст. ложки ветчина 60 г Шпинат с колбасой Перебранный, вымытый, мелко нарезанный шпинат посолить, потушить в собственном соку и перемешать с размоченным и отжатым белым хлебом, мелко нарезанной кубиками колбасой или мясом, пряностями. В массу вбить яйца, хорошо перемешать и переложить в смазанную маргарином кольцеобразную форму, запечь в нагретой духовке. Готовое блюдо переложить на подогретую тарелку. Середину кольца можно заполнить горячим картофельным пюре или отварным рисом. Отдельно приготовить и подать грибной соус. Продукты шпинат 750 г соус грибной белый 1 ст. ложка хлеб белый 150 г яйца 2 шт. колбаса вареная 120 г маргарин по вкусу соль по вкусу орех мускатный по вкусу или перец красный по вкусу  |