|
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|
|
|||
|
|||
|
как вам такое оформление салатов? в виде звезды можно выложить любой салат с рыбой или морепродуктами например:
салат "адмиралтейский", любители майонезных салатов оценят! для рецепта вам потребуются: - кальмары (отварные) - 400г - лук репчатый - 2 шт. - масло растительное - 2 ст.л. - яблоки (зеленые) - 1 шт. - огурцы (соленые) - 2 шт. - морковь (вареная) - 2 шт. - яйцо (вареное) - 4 шт. - майонез (с чесноком) - 1 стакан - петрушка (зелень) - 1 пучок - оливки и маслины, лимон (для оформления). нарежьте кальмары соломкой. очистите овощи от кожицы и натрите на крупной терке. разложите по отдельности в тарелки. лук нашинкуйте соломкой и спассеруйте. яблоки натрите на терке, яйцо измельчите. уложите слоями пассерованный лук, огурцы, яйца, морковь, яблоко. поливайте каждый слой майонезом с чесноком и прослаивайте кальмарами. сверху залейте оставшимся майонезом и охладите в холодильнике. перед подачей оформите. ну а с елочкой - вообще все просто оливье! единственное не переборщить с майонезом и хорошо охладить. приятного аппетита!