Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
уточняйте все моменты сотрудничества заранее
джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому...
как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: "я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься", но девушка ответила "нет". джонни сказал: "да я быстро - я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь - я уже закончу". девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. она позвонила и рассказала тому все. бойфренд ответил: "проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны". девушка согласилась, и дала свое согласие джонни. прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит... наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось. девушка ответила: "этот подонок расплатился монетами." мораль: всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас не поимеют! |