|
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|
|
||||
|
||||
|
мне нравятся смешные истории, например такие:
по карибскому морю плывет утлое суденышко. в нем кубинцы, которые рвут когти с острова свободы во флориду. вдруг с одним пожилым кубинцем случился сердечный приступ. чувствуя, что близок час его смерти, старый педро сказал: - амигос, нет ли у кого изображения нашего флага? хочу попрощаться с милой кубой. но, как на грех, ни на майках, ни на штанах, короче, нигде не было изображения кубинского флага. сильно расстроился старый педро. и тут одна молодая девушка говорит, что у нее есть кубинский флаг, вытатуированный на правой ягодице. - о, дай мне его, пожалуйста! - взмолился старый педро. и вот мучача сняла юбку и показала флаг на великолепной, коричневой и тугой попе. старый педро стал целовать флаг, из глаз его потекли слезы. - куба моя, родина моя, прощай навсегда, больше я тебя никогда не увижу!.. все вокруг притихли, многие плакали. а старый педро, поворачивая девушку, сказал: - дай заодно и с фиделем попрощаюсь... |