Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Новогодний марафон поздравлений!!
Милые дамы и примкнувшие господа!)) В предверии самой волшебной ночи хочу открыть тему с новогодними поздравлениями, пожеланиями! Пожалуй, НАЧНУ!
В первую очередь хочу пожелать, чтобы наступающий год преподнес вам тыщу миллионов приятных сюрпризов! чтобы от радости захватывало дух! чтобы вы засыпали и просыпались с улыбкой и любимым человеком под боком! чтобы работа стала лишним поводом почувствовать себя счастливой (счастливым)! чтобы в любой деятельности (будь то завязывание шнурка на детском ботинке, утренняя чистка зубов, вытирание пыли или занятие сексом) вас сопровождало вдохновение! пусть перед вами откроются новые возможности, а безвыходные ситуации обернутся счастливым стечением обстоятельств!! будьте изобильны и открыты! а главное, пусть грядущий год ИСКУПАЕТ вас в ЛЮБВИ!!! С новым годом!! Ура! |