![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
#6
|
||||
|
||||
![]() настоящую солянку делают в горшочках. во первых - все составяющие доходят да кондиции, во вторых - просто по -русски как-то выглядит.
продукты: готовый бульон (мясной или из птицы) несколько сортов ветчины (копченостей, вареного мяса) - грамм по 200 репчатый лук - 2-3 крупных соленый огурец - 2 средних сладкий перец - 1 шт томатная паста - полстакана специи, каперсы и тп лимон, маслины, сметана, зелень приготовление: лук порезать кубиками, припустить до мягкости в глубоком сотейнике или сковороде. добавить очищенный от кожицы и нарезанный кубиками огурец; тонкими полосками перец. немного притомить. добавить нарезанные мясопродукты. тушить некоторое время, помешивая. добавить томатную пасту, еще минут пять тушить. разложить готовую массу в порционные горшочки (примерно по полгоршочка). залить бульоном. поместить в разогретую духовку на 10 минут. при подаче снять крышечки, добавить несколько маслин, кружок лимона без кожуры, ложку сметаны, посыпать зеленью. |