![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рецепт: Для приготовления солянки нужно брать всякую свежую рыбу, но не мелкую и не очень костлявую. Хорошая солянка получается из красной рыбы (осетрины, белуги, севрюги, стерляди). Снятое филе рыбы нарезать кусочками по 2–3 куска на порцию, а из костей и голов сварить бульон. Очищенный лук тонко нашинковать и слегка поджарить в суповой кастрюле с маслом, добавить томат-пюре и тушить 5–6 минут, после чего в кастрюлю положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками огурцы, нарезанные помидоры, каперсы, лавровый лист, немного перца и все это залить подготовленным горячим бульоном, посолить и варить 10–15 минут. Перед подачей на стол в солянку можно положить вымытые маслины и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. Можно также добавить ломтики лимона, очищенные от кожицы. Продукты: * 500 г рыбы, * 4–5 соленых огурцов, * 1–2 головки репчатого лука, * 2–3 свежих помидора или 2 ст. ложки томат-пюре, * по 1 ст. ложке каперсов и маслин, * 2 ст. ложки масла. P/S: не забудьте рюмочку водочки охлажденной налить. ![]()
__________________
Балдею от мелочей!!! |