| 
	Форум Дамская беседка | 
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки  | 
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман  | 
	
 
	 | 
		
			
  | 	
	
	
		
		|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
		 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
	
	
		
		
		
			
			 Отличный  гарнир фаршированные баклажаны. 
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	Запеченные баклажаны, фаршированные овощами ![]() Постная закуска из баклажанов - запеченные баклажаны, фаршированные овощами. Продукты Баклажаны - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Сыр твёрдый - 50-70 г Масло растительное - 30 г Зелень петрушки - 3-4 веточки Соль Перец черный молотый Лук очистить и нарезать. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. На сковороде разогреть масло. Выложить лук, перемешать, обжарить 2-3 минуты. Затем добавить морковь и жарить, помешивая, до мягкости. Сыр натереть на мелкой терке. Баклажаны вымыть, срезать хвостики, вырезать мякоть, оставляя бортики 0,5 см. Мякоть нарезать и обжарить. Баклажаны посолить и поперчить. Сладкий перец мелко нарезать. Петрушку нарезать. Лук, морковь, серединки баклажанов, зелень, перец и половину сыра соединить и перемешать. Посолить. Баклажаны завернуть в фольгу, наполнить начинкой. Посыпать сыром. Поместить в разогретую духовку. Баклажаны, фаршированные овощами запекать 40 минут при температуре 190 градусов. Запеченные баклажаны, фаршированные овощами, готовы. Приятного аппетита!  |