|
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|
|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
#10
|
|||
|
|||
|
Расскажу как готовить холодец из свининки.
![]() Холодец из свинины с индейкой(курицей) Свиные ножки залить холодной водой и вымочить в течение нескольких часов(можно замочить на ночь). После этого ножки тщательно вымыть, обскоблить острым ножом, положить в глубокую кастрюлю, залить холодной водой. Добавить вымытую ножку индейки. Вода должна превышать уровень мяса примерно на три пальца. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь до слабого, прикрыть посуду крышкой(оставить щель) и варить в течение 6-8 ч. Примерно в середине варки добавить очищенную морковь и лук в шелухе, посолить по вкусу. Готовое мясо вынуть из бульона, отделить от костей, разобрать на волокна, разложить по тарелкам или формам. Бульон процедить и залить им мясо. Добавить мелко нарубленный или раздавленный чеснок, перец по вкусу. Поставить в холодное место и выдержать до полного застывания. Продукты: ножки свиные 2 шт. индейка ножка 1 шт. морковь 1 шт. луковицы 1 шт. чеснок по вкусу перец чёрный молотый по вкусу соль по вкусу |