| 
	Форум Дамская беседка | 
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки  | 
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман  | 
	
 
	 | 
		
			
  | 	
	
	
		
		|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
		 
			 
			#7  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
	
	
		
		
		
			
			 Могу предложить Вам отличное Овощное рагу с  тофу рецепты 
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	Нарубить тофу кубиками. Чеснок очистить, раздавить в чесночнице и выложить на тофу. Цедру нарубить очень мелко, смешать с 1 ст. ложкой соевого соуса. Перец, морковь и кольраби нарезать тонкими полосками. Ростки сои очистить и мелко нарезать. Соединить саке с оставшимся соевым соусом и бульоном. Разогреть растительное масло на сковороде. Хорошо прожарить в нем высушенные стручки чили, потом их вынуть. Тофу обжарить на растительном масле до коричневого цвета, отодвинуть к краю. Обжарить горошек в течение 1 мин, непрерывно помешивая. Вылить в сковороду смесь с саке, тушить овощи 2 мин. Посыпать кусочками чили, смешать с тофу. Ингредиенты: тофу 300 г чеснок 2 зубчик цедра лимона 1 кусочек соус соевый темный 3 ст. ложка перец красный сладкий 1 шт морковь небольшая 1 шт кольраби небольшая 1 головка соя свежие ростки 150 г перец чили свежий 2 шт саке 2 ст. ложка бульон из птицы 100 мл масло арахисовое 4 ст. ложка перец чили сушеный острый 2 шт горошек зелёный 150-180 г масло растительное по вкусу соль по вкусу  |