Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
кзж - как завоевать женщину (глазами женщины)
Феликс не внушает особой симпатии. У него какие-то дела с моими директорами. Особо не вникаю. Приходит время от времени. О чем-то говорит. И вроде бы относись я к нему как к обоям на стене, но стал он меня раздражать: тихий, робкий, а самый главный его грех, что он зовет меня - Ириша. Я человек избирательный, и может быть даже закомплексованный. Но я готова слышать «Ириша» – не от каждого мужчины. Сразу набирают обороты дурацкие мысли: «А может ему от меня что-то нужно? Подкупает?» И т.д…. и т.п. В общем, решила я сказать этому робкому тихому человеку, чтобы не звал он меня больше Иришей. Ирина! Точка. Наступил удобный момент ... подробнее
|
|
|||
|
|||
изюминка нужна
|
|
||||
|
||||
ткните, пожалуйста, пальчиком на ту женщину, у которой нет изюминки :-)
|
|
||||
|
||||
изюминка - чушь. оригинальность - да! нужна, а то серой мышью останешься.
мужчины падки на аккуратность, подчеркиваю аккуратность, а не красоту. поэтому если вы выбегаете с растрепанными волосами быстренько за хлебушком, то знайте именно он вам и встретиться в это злаполочной булочной и пройдет мимо. так как нельзя быть завтра аккуратисткой и маникюр, такой надо быть всю жизнь. так что хватайте щипчики и вперед дергать брови, мода на толстые брови прошла |
|
||||
|
||||
не увидел нигде слова любовь....(((((((((((((((((
|
|
||||
|
||||
это потому что каждый видит то, что видит. для одних это изюминка, для других аккуратность, для третьих любовь...
|
|
||||
|
||||
вот где правда, однозначно. каждый любит за свое. а аккуратной женщзина должна быть все время, не в зависимости есть около нее друг или нет. собственно мужчина в грязных кедах тоже не гуд
|
|
||||
|
||||
а мне важно, чтобы мужчина был порядочным и отвечал за свои поступки... а то бывает так - вернется 3 раза за 2 года, а на вопрос "зачем ты это делал?" ответит - "я тогда над этим не задумывался"... зашибись!!! ... многое, конечно, от женщины зависит, но порой некоторые действия мужчин меня просто в тупик ставят... это из разряда - почему одних любят, а на других женятся...
|
|
||||
|
||||
еще раз прочитала статью и задала себе честный вопрос: как завоевывали меня?
ответ неутешительный: не завоевывали! так произошло, сверкнула молния любви, причем долго она готовилась. а потом жили в нищете несколько лет, были на то причины и завоевывать подарками просто не на что было. да и не надо было, просто любили и большой подарок был то, что этот человек каждое утро просыпается рядом со мной, затем садиться за маленький стол и мажет мне бутерброд. я была счастлива. я думаю что так происходит у 90% и женщин и мужчин. а завоевывают тех. кто не любит. и после завоевания они тоже не полюбят, поэтому мужчины не тешьте себя напрасными надеждами, если она су..а, то су..й и останется |
|
||||
|
||||
Цитата:
|