| 
	Форум Дамская беседка | 
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки  | 
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман  | 
	
 
	 | 
		
			
  | 	
	
	
		
		|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
	
	
		
		
		
			
			 давайте сюда покидаем пасхальные рецепты, кто что знает. а то куличики и крашенные яйца уже приелись 
		
	
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	Мой принцип - не оборачиваться ![]() ![]()  
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
	
	
		
		
		
			
			 мне кажется это симпатичный рецепт, который стоит приготовить на пасху. 
		
	
		
		
		
		
		
		
			пасхальная буженина ингредиенты: свиной окорок – 2 кг, чеснок – 2-3 зубчика, морковь – 1 штука, перец по вкусу. приготовление: натереть солью и перцем имеющийся окорок, нашпиговать его морковью и чесноком. затем завернуть свиной окорок в фольгу и поставить на ночь в холодильник. утром свинину в фольге выложить на противень и выпекать около 2 часов, поливая соком или бульоном, чтобы не подгорела корочка. к столу буженину подают как горячую, так и холодную с подгарнировкой из овощей. 
				__________________ 
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	Я секси и этого не скрываю  
			 | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
	
	
		
		
		
			
			 ингредиенты: 1 кг говядины или баранины. 2 столовый ложки подсолнечного масла, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 0,5 ч. л. молотого чили, 1 ст. ложка арахисового масла, 1 ч. л. куркумы, 1 ч. л. сахара, 3 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. л. лимонного сока. 
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	приготовление: мясо поместить в морозилку на 30 минут, чтобы оно слегка подморозилось. затем нарезать ее небольшими квадратами поперек волокон. в кастрюле разогреть масло, добавить нарезанный лук и чеснок, пассеровать. добавить остальные составляющие маринада и добавить стакан воды. готовить 5 минут при закрытой крышке. затем остудить и залить мясо на 2 часа для мариновки. затем мясо нанизать на деревянные палочки и готовить на гриле или открытом огне до хрустящей корочки. уже готовое сатэ посолить по вкусу. а соус вскипятить и подать к столу как соус.  | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
	
	
		
		
		
			
			 про мяско рецепты клевые, но без пасхального кулича все равно не обойтись 
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	 | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
	
	
		
		
		
			
			 девочки, чем отличаются пасха и пасхальный кулич? или это одно и тоже 
		
	
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	Я - цветочек нежный  | 
| 
		 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
	
	
		
		
		
			
			 Цитата: 
	
 Кулич. Ингредиенты: дрожжи – 50 грамм, сливки – 3 стакана, мука – 6 стаканов, масло сливочное – 200 грамм, сахар – 1 стакан, яйцо (желтки) – 15 штук, измельченный миндаль, цукаты и изюм по вкусу. Приготовление: развести дрожжи в 1 стакане молока, всыпать 3 стакана муки и поставить опару. Когда опара поднимется, ввести в нее растертые со сливочным маслом и сахарным песком яичные желтки, добавить еще 3 стакана муки, 2 стакана сливок, толченый миндаль, нарезанные цукаты и изюм. Хорошо вымесить тесто и оставить подниматься, после чего положить его в смазанную маслом и толчеными сухарями форму. Наполнить форму до половины и дать тесту снова подняться и поставить в духовку с несильным жаром. Христос воскресе!!! 
				__________________ 
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	Я думала это пылало ваше сердце, а то шкварчала ваша цыгаретка  | 
| 
		 
			 
			#7  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
	
	
		
		
		
			
			 мне тоже интересно   я только курочку делаю и бутербродики 
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	курица ок 900 г, чеснок, 50 г сливочного масла, перец чёрный молотый. подготовленную, вымытую курицу натереть солью, перцем, чесноком. разогреть 3 - 4 минуты, обмазать сливочным маслом. завернуть в пергамент и готовить на полной мощности 25 - 35 минут  | 
| 
		 
			 
			#8  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
	
	
		
		
		
			
			 а я курочку делаю в тесте, вкусно!!! 
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	 | 
| 
		 
			 
			#9  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
	
	
		
		
		
			
			 очень интересно, как? наши пробабушки говорили, была бы курочка-приготовит и дурочка. девочки, как войти в ритм нормальной готовки, я два месяца на юге в детском лагере провела, совсем готовить отвыкла, подкиньте несколько рецептиков! 
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	 | 
| 
		 
			 
			#10  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
	
	
		
		
		
			
			 жду пасху с нетерпением. хочу сходить в церковь, купить освещенного кагора, осветить яйца, возродиться 
		
	
		
		
		
		
		
		
			![]() 
				__________________ 
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	Без меня нельзя, и со мной сгоришь  |