| 
	Форум Дамская беседка | 
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки  | 
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман  | 

| 

| 	

|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я знаю, что так не должно быть по природе, но в моей жизни так случилось. Не разу не было у меня близости 

Сначала нервничала, а потом видимо сама себе запрет выстроила. Тут на корпоративе возникло предложение, так я его зачем -то отвергла, потом ревела всю ночь. Что делать? Лечиться или уже поздно?![]()  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

во-первых, кто тебе сказал что ТАК не должно быть? не забивай себе голову чепухой!!! ![]() во-вторых, что за запрет ты себе выстроила? вот с этим запретом и надо разбираться ![]() в-третьих, отвергла на корпоративе предложение! боже мой какая потеря!   да это не ты должна переживать, а тот мужчина. Цени себя! Мужчина должен быть достоин того, что ты ему подаришь.И вообще у большинства это дело по первости происходит непонятно как и непонятно в каких условиях, а у тебя есть уникальная возможность сделать так, чтобы это было КРАСИВО!!!!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

мне кажется я не приобрела, а многое потеряла 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

если можешь поясни, пожалуйста. 

да и потом, я для себя придумала правило - нельзя потерять то, чего нет.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

замуж срочно,правда мужик сперва гордится тобой будет,а потом когда войдёшь во вкус - застрелится. 

И на ласки заводной....  |