| 
	Форум Дамская беседка | 
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки  | 
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман  | 

| 

| 	

|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Новогодний рукодельник… или работы Ваши – подарки Наши!!! Интернет–портал авторских работ Avtoroff.ru и женский портал Екатеринбурга Женский Бум запускают новогодний конкурс для рукодельниц и рукоделов. В конкурсе могут участвовать все, кто может нанизать бисер на леску, раскрасить старый стул и выложить картинку апельсиновыми корками….. Если быть кратким к конкурсу приглашены все творческие личности, а также те, кто смогут искренне порадоваться чужим успехам. Более подробную информацию можно посмотреть здесь  

![]() 

Не рулю, просто подруливаю  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

![]()  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

всё лето руки не доходили? к нг решил приурочить?))) я тогда спицы могу подтянуть...))) 

| 
| 

| 
||||

| 
||||

Эх мужчины, всё отшучиваетесь. Вот взяли бы сделали что-нибудь своими золотыми ручками. Порадовали бы женскую половину человечества к празднику.А то скорее всего основными участниками станут милые дамы. Вот смотрю уже первая работа появилась. кстати мне очень приглянулась. Я бы от такой сумочки не отказалась. Интересно, а девушка на продажу такие вещи выставляет? ![]()  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ух, ты. интересно я уже за сумку проголосовала 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

все супер, только работ как-то маловато. где креативы/ 

а призы очень хороши! я бы от такого шампусика не отказалась  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

ну да, участников мало. зато призы точно все получать. я думаю существующие участники только рады, что нет конкуренции :d  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

ну что заканчивается что ли конкурс? кому призы вручать будете? 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Уважаемые участники конкурса и наблюдатели. Сегодня мы закрываем конкурс, как и было обговорено в условиях. Аминистрация порталов avtoroff.ru и womanbum.ru благодарит всех инициативных. Завтра мы огласим список победителей в нашем новогоднем конкурсе рукоделов "Авторский Бум". Пусть немного участников приняло участие, но работы безусловно все очень хороши. Спасибо за участие. Подарки будут вручены в течение недели, постараемся вас порадовать к Новому Году. 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Уважаемые пользователи портала. Представляем вам победителей конкурса "Авторский Бум", организованный порталом авторов avtoroff.ru и женским порталом Екатеринбурга: 

1. Первое место отдано "Рождественскому ангелу" от Жанны ![]() 2. Второе место отдано "Хрустальной розе" от Harvy 3. Третье место отдано Театральной сумочке от missiskc ![]() Поздравляем победителей конкурса, благодарим всех за участие. Всем победителям высланы на электронную почту уведомления о победе!!! 

|