| 
	Форум Дамская беседка | 
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки  | 
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман  | 

| 

| 	

|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
|||

| 
|||

Уважаемые девушки.....У меня маленькая просьба...У подружки скоро свадьба, нужно придумать выкуп...В интернете все одно и тоже...Может быть кто-нибудь поделиться оригинальными идеями или хотябы отдельными "фишками", которые можно вставить в заезженный сценарий... буду благодарна... | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

1. украсить весь подъезд шариками, можно взять специальный насос, все занимает 10 минут 

2. поставить тазик в коридоре, чтобы жених догадался в него сесть и друзья несут его вместе с тазиком по коридору 3. выпить бокал вина, на дне которого должен быть ключ от квартиры, а клю ч не тот и снова конкурс 4. угадать на фотке маленькую невесту 5. нарисовать невесту с закрытыми глазами 6. вспомнить дату знакомства 7. найти туфельку невесты в квартире  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

сыграть на гармошке 

станцевать ламбаду запеленать куклу (как грудного ребенка) слепить невесту из пластилина  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

лучше сходить в какое-нибудь агенство по организации праздников и торжеств. они и расскажут парочку сценариев 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

ага, актуальная тема для лета, свадеб море)))) у меня такая же проблема, я ко всему прочему свидетельницей буду(((( тяжело прийдется 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

дак и я свидетельницей.)) хорошо, что сам вечер вести не придется....поэтому выкуп нужно сделать достойный...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

А у меня у самой свадьба. И забирать меня жених с первого этажа будет. Как-то совсем не хочется чтобы выкуп быстро прошёл. И вот тоже я в раздумьях: как же сделать так, чтобы моему милому не было слишком легко меня забрать... 

![]()  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

нужно придумать какие-нибудь каверзные вопросы, типа: размер ноги невесты, её самый любимый фильм, её первое слово и т.д. 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Свадьба -  это супер!!! Когда поздравлять??? 

Испытываю от всего только позитив  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

с первого этажа даже лучше, не так долго и занудно... я вот до третьего этажа выкуп вела и то заплюхалась... ![]()  | 
![]()  | 

| 

| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|